المقادير
5 بيضات
زلافة سنيدة
زلافة زيت
زلافة زبيب
2 كؤوس حليب
3 ملاعق ناع محمر و مطحون
كاس زنجلان محمر و مطحون
2 خمارات + 1 فاني
الدقيق حسب الخليط
رشة ملح
الطريقة
نخلط سكرمع البيض ويضرب جيدا حتي يدوب السكر نزيد باقي العناصرو الدقيق في الاخير
حتى نحصل على خليط متجانس. يقطع الى اجزاءبعدها نشكلها قطعا طولية
ويترك ليخمر بعدها نقوم بدهنه بخليط صفار البيض وقليل من قهوة سريعة الدوبان و ملقة حليب و نقشه وادخاله للفرن ليتماسك قليلا وليس ليطهى تماما
نخرجه ننتظر حتى يبرد تماما ثم نقوم بتقطيعه دوائر ونعيده للفرن مع تقليبه من الجهتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire