
المقادير
بيضات
رشة ملح
كيس سكر فانيلا
كأس سكر
كأس زيت
14 غ خميرة الحلويات
طحين حسب الخليط (600 غ )
ملعقة كبيرة مربى المشماش
ربع كأس ماء الزهر
مشمش مقطع - لوز مرطب في الماء اوماء الزهر ويصفى جيدا - جوز (كركاع مقطع)
اصفربيضة مع القليل من بودرة الكاكاو للذهن
رشة ملح
كيس سكر فانيلا
كأس سكر
كأس زيت
14 غ خميرة الحلويات
طحين حسب الخليط (600 غ )
ملعقة كبيرة مربى المشماش
ربع كأس ماء الزهر
مشمش مقطع - لوز مرطب في الماء اوماء الزهر ويصفى جيدا - جوز (كركاع مقطع)
اصفربيضة مع القليل من بودرة الكاكاو للذهن
الطريقة
اخفق البيض و السكر والفانيليا و الزيت جيدا اضيف رشة ملح ثم اضيف الدقيق مع الخميرة الى ان احصل على عجين خفيف
ابسط العجين و اضع فوقها قطع المشمش المجفف و اللوز و الجوز ثم نقوم بلفها
يدهن بخليط صفار البيض و مزيج قلليل من الحليب و بوذرة الكاكاو
تطهى على درجه لمدة دقيقة ثم نخرجها ونغطيها بقطعة قماش ليلة كاملة
في اليوم الموالي تقطع دوائر متساوية وتطهى من جديد و من الجهتين
ابسط العجين و اضع فوقها قطع المشمش المجفف و اللوز و الجوز ثم نقوم بلفها
يدهن بخليط صفار البيض و مزيج قلليل من الحليب و بوذرة الكاكاو
تطهى على درجه لمدة دقيقة ثم نخرجها ونغطيها بقطعة قماش ليلة كاملة
في اليوم الموالي تقطع دوائر متساوية وتطهى من جديد و من الجهتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire