.

mercredi 11 septembre 2019

فقاص بالشكلاط بارد بدون فرن





المقادير:

 250 غ لوز محمر ومقطع قطع صغيرة
    1 علبة من كاوبيل
     كأس من العسل
    كأس من الزبدة مذابة
   1 علبة بسكوي
  

الطريقة:

نمزج العناصر  الجافة باطراف الأصابع ثم نظيف العسل مع الإستمرار في الخلط  جيداً ثم نظيف الزبدة
المذابة شيئاً فشيئاً  حتى نحصل على خليط متجانس.
 بعدها نشكله قطعا طولية نلفها في ورق الطبخ ثم ندخلها للثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، بعد نخراجها نقطعها على شكل فقاص. ويحتفظ به في الثلاجة.






 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire