.

mercredi 11 septembre 2019

فقاس بالفستق او البيسطاش





المقادير:

500غ طحين
3 بيض
120 غ سكر
150 مل زيت
ملعقة ص فانيليا
ملعقة ك نافع (شومر)
ملعقة ص خميرة حلوى
كوب فستق
كوب زبيب 

الطريقة:

 نخلط البيض مع السكر ثم نضيف الزيت وباقي المكونات ونمزج الكل نضيف الدقيق و الخميرة الى ان نحصل على عجين متماسك
 نقوم بتقطيعه اجزاء  ونشكله طوليا ويترك ليخمر
 بعدها نقوم بدهنه بخليط صفار البيض وقليل من قهوة سريعة الدوبان و ملقة حليب و نقشه وادخاله للفرن ليتماسك قليلا وليس ليطهى تماما
نخرجه  ننتظر حتى يبرد تماما ثم نقوم بتقطيعه دوائر ونعيده للفرن مع تقليبه من الجهتين








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire