المقادير
300g ڭرڭاع (جوز)
500 g دقيق ابيض ممتاز
بيضات 3
سكر سنيدة g 125
50 ml زيت نباتية
50 ml زبدة ممتازة
ملح
خميرة الحلويات
نصف ملعقة مسكة حرة
الطريقة
نخلط سكرمع البيض ويضرب جيدا حتي يدوب السكر نزيد ثم باقي العناصروالخمارة و الدقيق في الاخير
بعد العجن نحصل على عجين متماسك يقطع الى اجزاء تبسط ويتبت فوقها الجوزعند كل لفة
تدخل الى فرن متوسط الحرارة 160 درجة يطهى نصف طهي
تدخل الى فرن متوسط الحرارة 160 درجة يطهى نصف طهي
يقطع الى دوائر متساوية التي توضع بصحن الفرن متراصة وتطهى على درجة 200 درجة مع المراقبة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire